网站推广营销
  • 新手学习和掌握网站的几个方法
  • 作者:研智文化   发布日期:2015-01-14   阅读:992
  •     搜索引擎推广是现在运用较为广泛的一种网络营销方式,其作用就是通过站内与站外的推广来提升网站的关键词的排名,从而增加网站流量从而达到推广的目的,进行盈利。
        网站推广在如今运用得是相当的广泛,比如有很多站长都会把自己的一些经验发表到自己的博客上,或者一些站长的论坛上,既可以把自己的经验拿出来与大家分享,又可以以此来增加网站的曝光率,这也是网站推广常用的一种方法。
        今天我们来看看新站长们在面对互联网上面这么多网站推广信息是应该如何学习以及掌握的呢?
        第一:学会理论与实践相结合
        从所周知,实践是检验真理的唯一标准,面对筛选出来的一些信息我们应该如何运用呢?对于很多站长们来说,看完一篇网站推广资料后如果只是看而不去实践的话,那么等于没看也就不会有长进,网站推广最重要的是要行动起来,只有认真的按照资料上那些步骤来执行才能得到效果的,要不然的话,只有理论没有实践就等于原地踏步。不会有任何进步。

        第二:坚持是网站迈向成功的根本
        做网站建设和推广贵在坚持,网站刚刚建设好,可能会因为长时间的投入而看不到收益而深感疲倦,出现放弃的念头。坚持一段时间后,当网站发展到一定程度时,网站又会出现了瓶颈问题,而又找不到突破口时,你又会联想到放弃。其实摆在面前的问题都不是什么大问题,我们真正要面对的是我们的心态问题。当我们遇到困难的时候我们不要轻易放弃,而是要摆正我们的心态,寻求解决的方法,因为只有坚持网站才有迈向成功的机会。

    第三:坚持原创 杜绝伪原
        做网站推广,一定要原创,对于搜索引擎来说原创就显得尤为重要,它将直接决定着你网站的收录量,外链,排名等等。虽然平时有些伪文章是可以为网站带来一定好处,但是从长远来看,百度蜘蛛会经过大量的辨别后,保留住原创内容,而那些伪原创,就会被剔除,将直接影响你的外链,严重的,很可能会造成网站被降权。

        第四:请有规律地更新你的网站内容
        规律对于一个网站来说是站长应该注重的。比如:你有一个朋友每一天都会来你家找你,如果你每天都固定一个时间段在家的话,你朋友就会经常在这个时间点过来找你。但是如果你在家的时间很不确定,让你的朋友经常找不到你,慢慢的就不来你家做客了。百度蜘蛛也是一样,百度蜘蛛喜欢有规律的站点,否则不管你网站内容有多么新鲜,蜘蛛也是很难察觉的。
        
        网站推广是一项容易理解但是实际操作起来,却异常困难的项目,作为一个新站长,我们一定要从理论中来,到实践中去,善于发掘与创新,坚持原创,并且坚持的做下来,这样网站才可以得到顺利的发展,排名才会慢慢上来。

  • 关键字:网站建设 网站推广
  • 上一篇:做网站推广所需条件
  • 下一篇:谈谈教育行业对百度的依赖
  • 本篇文章是上海研智文化传播有限公司http://www.idser.cn)原创,如需编辑转载请注明。
  • 返回列表 TOP