网站推广营销
  • 纯图片站的网站内容推广与外部推广
  • 作者:研智文化   发布日期:2015-03-19   阅读:968
  •     大多数做网站推广的朋友都知道,纯图片站做网站推广是最难,难度在哪里呢?
        1、纯图片站,容易被搜索引擎K站,所以这种网站一般不能有敏感的内容。
        2、纯图片站内容基本上没有,因为没有文字信息,搜索引擎蜘蛛本来就没有法抓取到图片里面的内容。
        3、搜索引擎,很少抓取图片,所以搜索引擎对纯图片站收录很少,所以这样的网站一般机会很小。

        那如何解决这些问题呢?下面就介绍几种方法:
        1、纯图片站的图片必须做到是原创的。蜘蛛没有知道到图片里面的内容,因此,做纯图片站的好处就是标题决定你这个图片是不是原创。只要你这个图片的标题跟其它网站的不一样,那么你的图片就是原创。

        2、如何让蜘蛛抓取没有文字内容的图片网站呢?
        1)、ALT:这个标签是让蜘蛛知道,你这个图片是什么名字。
        2)、TITLE:这个标签是让搜索引擎知道,你这篇贴子是什么名字。
        3、图片站要保证打开速度,所以如果能用独立服务器那是最好的,如果不行,也要弄一个好一点的服务器。    4、找友情链接,图片站为什么一定要做友情链接?是因为你必须要找有一定权重的网站做友情链接,这样网站本身的权重才会提高。这样你在百度的排名才会有所提升,才能给你带来流量。
        5、导航站的收录,这样做可以给你图片站带来一些流量。因为很多看图片的人,都是从导航站的目录来的,所以找导航站是个很好的选择。

        6、外链的建立。图片站的流量来自哪里,可以这样说在搜索引擎没有排名的时候,90%的流量来自外链,在搜索引擎有排名,也有50%来自外链。你可以用站长工具查一下所以的图片站,基本上每个图片站的收录都是相当的少,然而外链却是相当的大。这就是图片站带来流量的真真所在。

        以上就是我自己总结出来的,纯图片站如何来做网站推广。希望能帮助到大家一些忙,要是有什么地方没有说对的,还请各位给指出来。

  • 关键字:网站推广 搜索引擎
  • 上一篇: 网站推广之新手问答
  • 下一篇:网络营销的三个误区
  • 本篇文章是上海研智文化传播有限公司http://www.idser.cn)原创,如需编辑转载请注明。
  • 返回列表 TOP