网站推广营销
  • 如何通过玩转百度空间获取大把流量?
  • 作者:研智文化   发布日期:2015-03-23   阅读:1028
  •     百度空间,是我们大家都比较熟悉的。现在我们就来谈谈,如何利用百度空间获取大把大把的流量。经过测试,发现可以通过以下几点也获取大把流量:

        空间相册:图片营销
    人的惯性思维常常定格在文字的营销,所以空间相册这个角落常常被人们遗弃,其实人们不知道,图片也可以有很好的营销效果。

        互访、留言:足迹营销
    这是最基本的一种获取流量的方法,没什么技术含量,就是互访。然后以引起别人的兴趣,回访,增加点击率。比如互访,你就会在对方的空间留下你访问的痕迹。如果你设置一个美女头像,这样可以引起更多人的兴趣点击你的头像。从而为你的空间带来不菲的流量。当然你互访的对象必须要主要以那些名博、牛博为主,因为他们的空间每天的访问量是巨大的;留言,我们主要以抢沙发为主,一般首屏的效果都是非常不错的。有的空间,你在阅读文章的时候,同样也会留下你的痕迹,这样就又一次增加了你头像的曝光几率。

        标题党分流
    很多人写文章,都是把自己的文章标题写的很具有诱惑力,但是真正的文章却又很平淡,这让看到标题的人,一开始对这篇文章充满希望,但看完这篇又很绝望。这就是网上盛传的所谓的“标题党”。所以百度空间在他的每一篇文章下面有个相关文章的推荐,默认是显示的,当然你也可以设置不让他显示,显示推荐的是别人的文章。只是标题和内容都与你这篇相似,这样就会造成你的流量被别人分走的可能,所以同样的,我们也可以仿照一些知名博客博主的文章标题,然后把我们的文章标题和他们的相近,让他们的相关文章里出现我们的文章。让我们来分他们的流量,从而增加我们的流量。

        生僻关键词引流量
    这是软文中常见的手法,我们知道百度空间毕竟是百度家族的,所以百度多少会有些照顾。如果你暂时手上没有高权重的网站的话,那么你可以考虑一下用百度空间做软文推广,只要你的百度空间文章中外链少一些,在百度里的权重是非常高的,发一篇文章基本上很快就会收录的。那么利用生僻关键词引流就成为很重要的一个手段,不过要主要注意这几下:关键词的热度不高,百度里为空白的为最佳,无论是哪种一搜索关键词,确保你的词是排在前面的就OK。

  • 关键字:百度空间 足迹营销 图片营销 生僻关键词引流量
  • 上一篇:企业官网怎么样做网络推广才有效?
  • 下一篇:网络营销推广软文的几大技巧
  • 本篇文章是上海研智文化传播有限公司http://www.idser.cn)原创,如需编辑转载请注明。
  • 返回列表 TOP